NOX Music

Главная

Контакты

Валерия была назначена Послом Доброй Воли Международной организации по миграции.

12 августа 2008 года певица была назначена Послом Доброй Воли Международной организации по миграции. В штаб-квартире ООН в Женеве ей вручили медаль за активное участие в работе МОМ и информировании о масштабах работорговли в мире.

"Мы невероятно рады тому, что Валерия стала послом доброй воли МОМ. Любовь и восхищение, которые испытывают к ней люди в России и странах СНГ, и ее желание бороться против торговли людьми делают ее идеальной кандидатурой", - заявил генеральный директор МОМ Брунсон МакКинли.
"Мы хотели видеть Валерию в этой роли не только из-за ее достижений как певицы, артистки и успешной женщины, но также благодаря ее сильному характеру и материнской нежности, которые делают ее образцом для подражания для миллионов российских женщин в течение многих лет", - заявил также руководитель представительства МОМ в Москве Энрико Понзиани.
Сама Валерия так прокомментировала свое назначение: "Я вообще против того, чтобы людей эксплуатировали в общем понимании. Использовали их труд, платили очень мало или ничего не платили, нарушали их человеческие права”.
В рамках сотрудничества с МОМ российская певица  часто посещала социально-реабилитационный центр в Москве и встречалась с его пациентками, которые столкнулись с проблемой рабства и работорговли. По ее собственному признанию, она прекрасно понимает, о чем говорят пострадавшие люди. Валерия выразила готовность бороться с торговлей людьми доступными ей методами и попытаться привлечь к этой и другим острым проблемам внимание людей.
 “Моя цель – пропагандистская. Я должна информировать людей, которые ничего не знают об этой проблеме. Помимо того, мы сняли несколько телевизионных роликов, я говорю об этой проблеме в каждом интервью. И этой проблеме будут посвящены мои дальнейшие концерты. Я встречаюсь непосредственно с пострадавшими людьми, которые нуждаются сейчас в психологической помощи. Я не профессиональный психолог, но мне кажется, что люди ко мне прислушиваются, потому что знают, что я прошла через какие-то похожие вещи”, - сказала Валерия.
На официальной встрече генеральный директор МОМ Брунсон МакКинли вручил Валерии медаль за заслуги в борьбе с торговлей людьми за сотрудничество с МОМ  на протяжении года.  Певицу особенно поразил тот факт, что награждение состоялось не в простые для России дни. Со слезами на глазах Валерия подчеркнула что   она приложит все усилия для того, чтобы не допустить гибели мирных людей и слез ни в чем неповинных детей.
Отвечая на вопросы журналистов, русская Мадонна отметила, что ее назначение послом доброй воли МОМ не окажет влияния на профессиональную карьеру.

НОКС Мьюзик, 2006
АГА! Креативное Агентство, дизайн, 2006
Система управления сайтом iContent