NOX Music

Главная

Контакты

Новый альбом Валерии!!!



«Неподконтрольно» – альбом глубокий, выверенный и зрелый; здесь в полной мере раскрываются талант и вокальные данные Валерии. Первый сингл «Мы вместе», созданный специально к Году семьи, уже успел полюбиться слушателям. Песню отметили сразу двумя российскими народными премиями - «Золотым Граммофоном» и «Песней года». Эта же композиция была названа самой ротируемой композицией 2007 года и удостоена профессиональной награды «Рекордъ-2007».

Вслед за первым синглом в эфир была запущена баллада «Break It All», клип на которую шокировал общественность смелостью и провокационностью. Из заботливой матери и примерной любящей жены – какой ее привыкли воспринимать поклонники – Валерия превратилась в сексуальную диву, эпатирующую публику. Шок публики очень быстро сменился восхищением и предвкушением новых сюрпризов, которые не заставили себя долго ждать: к 30-летию с момента создания фильма «Saturday Night Fever», в котором песня Bee Gees «Stayin’ Alive» прозвучала впервые, Валерия записала кавер-версию этого бессмертного мирового хита 1977 года. И не просто записала - в новой версии песня исполнена Валерией в дуэте с Робином Гиббом, который с восхищением заметил: «Валерия привнесла в нестареющий хит новое дыхание и добилась того, что новая обработка песни зазвучала лучше, чем оригинальная версия. Впервые эта композиция звучит с участием женского вокала».

Британская пресса уже окрестила певицу «Русской Мадонной». После сообщения газеты The Independent on Sunday о том, что Валерия - «певица, получившая классическое музыкальное образование, способная высказывать критику и в адрес своих западных коллег», о ней заговорили такие издания как The Guardian, The Sun, The Daily Telegraph и журнал ОК!, освещая ее жизнь и творчество, рассказывая о многомиллионных продажах альбомов в России и новом, захватывающем этапе в карьере.

Выступая на Западе, Валерия не только открывает новую страницу в своей жизни, но и качественно меняет представление о России за границей, что, по её мнению, крайне важно с точки зрения воссоздания положительного имиджа нашей страны.

«Я считаю, что артист всегда должен находить возможность удивлять свою публику самыми неожиданными перевоплощениями как в образе, так и в музыке, - говорит о новом альбоме продюсер Валерии Иосиф Пригожин. - Мы хотели удивить слушателей и зрителей, хотели показать им то, что они никогда не могли бы ожидать от Валерии и от её музыки. Эксперименты и новизна всегда были прерогативой сильных артистов. Сегодня тенденция такова, что публике не представляют ничего нового, опасаясь, что любое изменение в образе или в музыке может негативно сказаться на последующей карьере. Слушатель привыкает к годами отработанному музыкальному стилю и сценическому образу, заложником которых делает себя артист. Время идёт, меняется музыкальная мода, звуковая палитра, ритмы и сценические образы, а большая часть российских артистов так и остается в 80-х, 90-х, начале 2000-х». Поэтому эксперименты Валерии - очень важный прецедент: она как будто говорит новым альбомом: «Искусство неподконтрольно!»

Альбом доступен в русской и английской версиях. Также выпущено подарочное издание, состоящее из двух дисков, и винил - для истинных меломанов!

Спрашивайте в магазинах

НОКС Мьюзик, 2006
АГА! Креативное Агентство, дизайн, 2006
Система управления сайтом iContent