NOX Music

Главная

Контакты

ВАЛЕРИЯ ПРЕПОДНЕСЕТ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ ВСЕГО МИРА.

«Innocence in Danger» создана при поддержке ЮНЕСКО и функционирует в 28 странах мира. Работа этой организации сосредоточена на предотвращении насилия над детьми, оказании непосредственной и немедленной помощи и поддержки жертвам, детском образовании.

Выступление Валерии состоится в одном из самых дорогих отелей страны «Badrutt’s Palace Hotel», вырученные деньги с которого пойдут на борьбу с педофилией. Также Валерия даст пресс-конференцию и посетит несколько детских домов.

- Создание такой организации очень важно для нас, - говорит Валерия. - «Innocence in Danger» оказывает психологическую, медицинскую, юридическую и материальную поддержку пострадавшим детям и их родителям. Работа, которая ведется в этом направлении сегодня как никогда актуальна. Я, будучи многодетной матерью, хорошо понимаю, что будущее детей в наших руках. И важно, чтобы мы объединили наши усилия и все вместе начали бороться со злом. Я не считаю мое участие в этой благотворительной акции чем-то особенным, это мой человеческий долг. Дети всегда должны быть окружены нашей любовь и заботой.

В Швейцарии Валерия, Иосиф и их дети пробудут до 20 января. После чего в планах у Валерии - появление ее ювелирной продукции De Leri Jewelry в Красноярске, Санкт-Петербурге и Минске, большие сольные концерты в Санкт-Петербурге (18 и 19 февраля в БКЗ «Октябрьский»), тур по России, а весной - тур по Германии.

НОКС Мьюзик, 2006
АГА! Креативное Агентство, дизайн, 2006
Система управления сайтом iContent