NOX Music

Главная

Контакты

Валерия продолжает продвижение своей ювелирной коллекции "De Leri Jewelry".

Звезда российской эстрады Валерия продолжает продвижение своей ювелирной коллекции "De Leri Jewelry". После грандиозной презентации коллекции в новом ювелирном центре "Аркада Russian Diamond" известная певица провела на прошлой неделе еще две пресс-конференции в магазинах компании "Аркада" - на Тверской и в торговом центре "Западный", что на Рублевке. Учитывая тот факт, что в 2007 году Валерия не собирается давать публичных интервью, интерес СМИ к прошедшим событиям был очень велик. Собравшиеся корреспонденты и поклонники певицы имели возможность задать вопросы, касавшиеся творчества Валерии, ее личной жизни и планов на будущее.

Сама певица рассказала об истории создания своей ювелирной коллекции, а участвовавшие в пресс-конференциях генеральный директор смоленского ювелирного центра "Кристалл" Сергей Бидный и генеральный директор ювелирной компании "Аркада" Максим Логинов ответили на вопросы журналистов, касавшиеся коммерческих перспектив коллекции "De Leri Jewelry".

Как известно, осенью 2006 года Валерия совместно со смоленским ПО "Кристалл" начала разработку своей собственной ювелирной коллекции "De Leri Jewelry". Основой коллекции стали ценные фантазийные бриллианты и камни классической "русской огранки" в сочетании с модным дизайном украшений, разработанным лично Валерией. Когда коллекция была готова, компания "Аркада" стала эксклюзивным дистрибьютором этого бренда. И это было естественно, так как Валерия давний друг ювелирного дома "Аркада" и хорошо знает, кто сможет достойно представить ее ювелирное творчество искушенной публике.

Побывавшие в эти дни в магазинах "Аркада" покупатели смогли не только пообщаться с любимой певицей, но и получить из ее рук книги и диски с автографом.

НОКС Мьюзик, 2006
АГА! Креативное Агентство, дизайн, 2006
Система управления сайтом iContent