English  
Продюссерское агентство RMA


     

     

      Rambler's Top100

     

Иосиф Пригожин и Валерия

«Жизнь»
№ 126, вторник, 8 июня 2004

В брачную ночь Валерии запрещали целоваться

Первое – «Забудь про песни, всяк сюда входящий» (этот лозунг был даже написан на плакате). Второе сходу озвучили ведущие торжества: «На этой русско-кавказско-еврейской свадьбе запрещено кричать «горько!». Каждый, кто осмелиться произнести это слово, будет наказан». Кто-то из гостей рискнул уже через минуту. И тут же получил горький бальзам «Битнер» (с требованием немедленно его выпить) и портрет Максима Горького.

МЕНЮ

Столы ломились от деликатесов. Из закусок – маринованные грибы и баклажаны, мясные ассорти, студень, всевозможные салаты, семга, осетрина. Из напитков – французские вина, шампанское и водка. Кстати, новобрачные (оба противники спиртного) лишь слегка пригубливали бокалы с шампанским, когда за них поднимали очередной тост. На горячее гостям предлагалось на выбор четыре блюда: телятина, запеченная семга, севрюга и мясное трио.

АУКЦИОН

Когда гости хорошенько выпили и закусили, выступавшие на этом торжестве в качестве коллективного тамады бывшие кавээнщики из команды «Новые армяне» начали приглашать на сцену родных и друзей новобрачных. Но всех опередил новоиспеченный муж.

Он сказал:

- Я счастлив любить и счастлив быть любимым. И очень надеюсь, что уйду из жизни раньше, чем моя драгоценная половина, потому что потерять ее – самое страшное, что может случиться…

Мама Валерии Галина Николаевна была так взволнована, что украдкой вытирала слезы.

- Я рада присутствовать на торжестве самого высокого чувства на земле, - сказала теща, растроганно глядя на зятя, - на торжестве любви…

Иосиф Кабзон прислал молодоженам цветы и поздравительную открытку, в которой написал, что не сможет присутствовать на торжестве по состоянию здоровья. Были доставлены цветы и от Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Большой ажиотаж у гостей вызвал объявленный «армянами» аукцион, на который были выставлены личные вещи Валерии и Пригожина. Но вдруг всплыло одно «но» - рассчитываться все должны были исключительно металлическими монетами, мелочью. Так, всего за двадцать с небольшим рублей ушла антистрессовая подушка (которой, как в шутку заметили ведущие, Валерия и Пригожин бьют друг друга когда ссорятся), за тридцать пять – галстук, в котором Иосиф пришел на первое свидание.

ТАНЦЫ

Ближе к вечеру на сцене были устроены греческие танцы. Невесте предложили «возглавить хоровод» и повязали поверх платья пояс с кармашками. Валерия должна была танцевать, а гости-мужчины – в знак восхищения ее хореографическими способностями – класть в эти кармашки деньги. Певица и впрямь продемонстрировала чудеса пластики – и вскоре поясок сильно потяжелел от подаренных благодарными зрителями купюр.

Вскоре после «танца с купюрами» появилась на торжестве Юля Михальчик. Девушка выглядела немного смущенной, но, справившись с собой, тепло поздравила новобрачных, пожелала им «счастья на всю жизнь».

ТОРТ

Ближе к полуночи вывезли огромный четырехъярусный торт. Право попробовать его первыми ведущие предоставили новоявленным супругам и дочке Валерии от первого брака Анечке (сыновей Артема и Арсения этому часу уже отвезли домой – мальчишки так устали от впечатлений, что буквально засыпали за столом).

Было далеко за полночь, когда большинство гостей разошлись. Остались только самые близкие родственники и друзья. Все сели за один стол – и пошла неспешная беседа о детях, о том, как новобрачные намерены провести медовый месяц. Иосиф все это время не выпускал руку Валерии из своей и смотрел на нее влюбленными, восторженными глазами. И кажется, не мог дождаться той минуты, когда, приехав в их общий с Валерией дом, останется с ней наедине.


К списку статей


Продюссерское агентство RMA