English  
Официальный сайт Валерии


     

     

      Rambler's Top100

     

Иосиф Пригожин и Валерия

«Комсомольская правда»
№ 104-п от 7-14 июня 2004

Валерии подарили «Роллс-Ройс» с номером 001
В салат никто не упал? И драки не было? Что за свадьба?!

Торжественное событие произошло в субботу в 15 часов. Во Дворце бракосочетания на Кутузовском проспекте к приезду звездной пары готовились с утра. Устанавливали фейерверки, составляли гирлянды из воздушных шаров, расстилали красную дорожку (она была еще и усыпана звездами).

У входа новобрачных встречали четыре девушки-модели наряженные невестами. Из специальных корзиночек они осыпали счастливую пару лепестками роз и конфетти. У входа же небольшой оркестр играл не марш Мендельсона, а попурри из песен Валерии. Сама церемония регистрации прошла быстро. При официальной фразе: "Согласны ли вы, Валерия Юрьевна и вы, Иосиф Игоревич...", присутствовали только самые близкие. Свидетели нынче не требуются, но традиции с подружкой невесты и другом жениха никто не отменял. Подружкой невесты была давняя приятельница Валерии Наталья Морозова, другом - композитор Виктор Дробыш. Поставив подписи, новобрачные вышли на улицу. Шампанское лилось рекой. Пригожин схватил со стола вазу с шоколадными конфетами и принялся ими всех угощать.

После официального торжества семья поехала прогуляться. Звездная пара - на шикарном "Роллс Ройсе", родители Валерии и дети - следом на белом лимузине. Решили ехать на Воробьевы горы. Как правило, в выходные здесь столпотворение женихов и невест, так что машину пришлось остановить чуть подальше. Чтобы пройти к смотровой площадке Валерии нужно было идти по газону, что на тонких каблучках ужасно неудобно. Пригожин легко подхватил хрупкую жену на руки со словами: « Я донесу тебя до дома!»

Дети Валерии все время старались держаться за маму.

- Мне нужно четыре руки, - сетовала Валерия, - одна для Йоси, и три - для вас.

Пригожин для этой юной троицы, судя по всему, будет заботливым отцом - только услышал детский ропот: "Там жевательный мармелад...", повел их к палатке. «Нам всех видов» - попросил он, не обращая внимания на замешательство продавца, не ожидавшего таких покупателей.

Валерию и Пригожина на Воробьевых узнавали сразу, однако подойти к популярным личностям не было возможности - охрана держала на расстоянии. Тогда люди начинали скандировать: "По-здра-вля-ем!" и "Горько!".

Прогулявшись, пара поехала в ресторан "Семь пятниц". Кстати, праздничный ужин - подарок ресторана новобрачным. Несмотря на то, что банкет был назначен на довольно раннее для светских вечеринок время (17 часов), гости подтягивались вовремя. Одним из первых приехал Владимир Винокур с дочерью, затем - Алексей Пиманов (ведущий программы "Человек и закон") с женой, Олег Газманов с красавицей супругой Мариной, Валерий Меладзе. Пожаловал и Игорь Крутой с семейством.

«Забудь про песни всяк сюда входящий»

Меры предосторожности у входа в ресторан были суровы. Свои пригласительные предъявляли даже самые популярные в стране лица. Все гости несли букеты, в основном белых роз, охапками!

Вечер получился международным - танцевали индийские и греческие танцы, выдавали армянские (от ведущих вечера команды КВН "Новые армяне") и грузинские (от Валерия Меладзе) шутки. Меладзе даже спел "Красну девицу" акапельно и заливисто, как соловей. Хотя, песни изначально из программы исключили, чтобы не мучить певцов-гостей и саму новобрачную. На входе в ресторан так и было написано: "Забудь про песни всяк сюда входящий".

Молодожены рискнули, решив устроить банкет на открытой площадке. Но с погодой им повезло.

Гости расходились около полуночи. Провожая их, Валерия еще получала поздравления по телефону. Когда на улице уже не было посторонних, она могла себе позволить выйти из ресторана и просто походить по улице. Иосиф заботливо кутал ее в свой пиджак.

- Ну что, в салат никто не упал? – интересовалась певица. - И драки не было? Что за свадьба?!

Молодые держались бодрячком. В свадебное путешествие они смогут отправиться еще не скоро - в Москве дела. После 10 июня, надеются, удастся хоть на недельку съездить в Европу.

Ольга Рудакова

АУКЦИОН

На вечеринке тамады из кавээновской команды «Новые армяне» устроили аукцион. Поскольку люди собрались не бедные, для них придумали сложное условие - платить только железными монетами.

Книгу Мураками (настольную книгу Валерии) купил за 10 рублей "железом" Олег Газманов. Дороже всего ушел с молотка галстук Иосифа, в котором он ходил на первое свидание с Валерий. Этот шедевр с изображением саксофона продали за 50 евро.

ПОДАРКИ

Юрий Кошелев, мэр города Актарска Саратовской области (откуда родом Валерия) подарил очень знаковый и дорогой (не в смысле денег) подарок - икону Спасителя. Ей 200 лет! Мэр специально к свадьбе разыскивал эту икону два месяца.

От московского представительства компании "Роллс Ройс" молодоженам подарили шикарный черный автомобиль этой марки.

Трогательный подарок преподнес бард Олег Митяев. Он вынес на сцену старинный патефон. И пояснил, что к нему прилагаются две пластинки - одна с песней "Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить" - это для Валерии.

- А вторая, - улыбнулся Митяев, - для Иосифа с речью Сталина.

Другие подарки виновники торжества на момент подписания номера еще не успели распаковать.


К списку статей


Продюссерское агентство RMA