English  
Официальный сайт Валерии


     

     

      Rambler's Top100

     

Иосиф Пригожин и Валерия

«Все каналы ТВ»
№ 25 (351) 14-20.06 2004

Они все-таки поженились

Была ли их любовь чистой воды промоакцией, теперь покажет только время. Но то, что певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин расписались 5 июня в 15:00 в Загсе на Кутузовском проспекте, - уже свершившийся факт.

Подготовка к церемонии бракосочетания началась с самого утра. Прямо на улице рабочие прибивали ковровую дорожку, расставляли фейерверки, развешивали гигантские гирлянды из воздушных шаров и выстраивали пирамиды из бокалов под шампанское. Когда на роскошном черном Роллс-Ройсе и белом лимузине подъехали молодые, оркестр сыграл попурри из песен Валерии. Хиты, жалостно исполненные на скрипках, выдавили у присутствовавших последнюю каплю сочувствия к ее бывшей тяжелой доле.

Сама церемония заняла совсем немного времени. По традиции, бракующиеся дали согласие на регистрацию брака. Легкая заминка вышла у Валерии, которая от волнения никак не могла надеть кольцо на палец своего нового мужа Йоси. На церемонии присутствовали родители певицы, ее трое детей от Александра Шульгина, композитор Виктор Дробыш. Мама Иосифа, по слухам, не смогла прилететь на свадьбу из-за болезни. Почему он решил оставить дома своих детей от предыдущего брака, не обсуждалось.

Выйдя на улицу, герои репортажа закричали «Все!», то ли прощаясь со своим нерадостным прошлым, то ли испытывая чувство облегчения оттого, что десятиминутная церемония уже позади.

По традициям из Загса новобрачные поехали на Воробьевы горы. Там, в окружении охранников, они прогуливались по смотровой площадке, с удовольствием позируя огромному количеству фотографов и телекамер. Новый папа был очень внимателен к детям Валерии, и они не знали ни в чем отказа. Дочка Анечка подошла к маме и сказала, что она сегодня самая красивая. «Спасибо, малышка моя!» - отреагировала счастливая невеста.

Валерии, одетой в полуоткрытое белое платье в греческих традициях, повезло с такой неустойчивой сейчас погодой. Зонтик над головой невесты раскрывали только однажды, испугавшись за ее роскошные локоны, украшенные розами, пастельных тонов. Кстати, небесно-голубой костюм Иосифа Пригожина украшала бутоньерка в той же цветовой гамме.

Собравшиеся прохожие кричали издали: «Валерия, счастья вам!» и «Горько!» На радость собравшимся Иосиф поцеловал свою жену, а потом легко поднял ее на руки.

Свадьбу решили отметить в одном из ресторанов, куда к вечеру стал собираться московский бомонд. Одним из первых прибыли Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Валерий Мелдзе, Олег Митяев, Юрий Аксюта, Валентина Пиманова.Впереди всех ждал роскошный ужин с блюдами настоящей царской русской кухни. А вот чего не предполагалось на этой свадьбе, так это песен. Перед входом в ресторан висел плакат «Забудь про песни, всяк сюда входящий», наверное, чтобы звезды эстрады смогли, наконец, расслабиться и порадоваться за вновь обретенное семейное счастье их коллеги по эстрадному цеху.

Говорят, Иосифу и Валерии не пришлось платить ни за машины, ни за угощение. Свадебный банкет – подарок новобрачным от ресторана, а черный Роллс-Ройс преподнесли от московского представительства фирмы. Остается только пожелать, чтобы роскошные подарки не вызвали постоянную привычку выходить замуж.

Наталья Клюева


К списку статей


Продюссерское агентство RMA