English  
Продюссерское агентство RMA


     

     

      Rambler's Top100

     

13/10/03

Дробыш, Пригожин и Валерия

13 сентября 2003 года в Москве в Пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» состоялась первая пресс-конференция певицы Валерии после ее возвращения.

Сразу после начала пресс-конференции Валерия сделала официальное заявление для прессы:

«В течение последних 2-х лет в прессе муссировались всевозможные слухи о моей личной жизни, о разводе, о судебных разбирательствах.
Итак, я, Перфилова Валерия Юрьевна, разведена, развенчана с бывшим супругом Шульгиным Александром Валерьевичем. Имею документ, свидетельствующий об этом, выданный Патриархией. Со мной живут трое несовершеннолетних детей – Анна, Артем и Арсений. С господином Шульгиным меня больше ничего не связывает. С ним в судебном порядке были расторгнуты все контракты и соглашения как по концертной деятельности, так и по записи альбомов. Суд расторгнул также, учитывая интересы детей, алиментное соглашение и вынес решение о выплате алиментов в соответствии с действующим законодательством.

К сожалению, не завершено еще дело о разделе имущества, которое я оспариваю в Верховном Суде и намерена в интересах своих детей идти до конца. По брачному контракту все имущество, приобретенное совместно с господином Шульгиным в течение периода с 1999 года по 2001, т.е. в период моей активной гастрольной деятельности, досталась «благородному» отцу семейства. В итоге мы с детьми остались на даче в Подмосковье, а г-ну Шульгину достались три огромные элитные квартиры, две небольших квартиры и офис в центре Москвы. Совет по опеке и попечительству признал брачный контракт аморальным и подтвердил, что жилье, которое досталось нам с детьми, непригодно для жизни. Причина развода единственная: многолетнее физическое истязание меня и моих детей.

Мне очень жаль, что вся эта отвратительная история стала достоянием общественности. Я молчала несколько месяцев, пока грамотный пиарщик Шульгин поливал меня грязью через третьих лиц. В прямой же речи обо мне говорил все только хорошее. В конце концов, мое молчание стали воспринимать как согласие с его пасквилями, и возникла необходимость расставить все точки над i, чтобы защитить себя и детей от нападок. Валерия

С января 2002 года по апрель 2003 я действительно жила в городе Аткарске со своими детьми, куда неоднократно приезжали московские журналисты. В прямой речи официально утверждаю, что, как продюсер Шульгин нагло присваивая себе материалы моего труда, меня просто «кинул», а как человек поступил просто не по-мужски. И кроме презрения у меня это каких-то других эмоций вызывать не может. Я хочу заверить вас, что все актерские этюды со стороны Шульгина, исполняемые в прессе и на телевидении, касающиеся наших семейных отношений, никаких правдивых оснований под собой не имеют.

7 апреля 2003 года был подписан контракт с новым продюсером Иосифом Пригожиным, и началась наша новая жизнь. Это мои последние комментарии на эту тему. Больше говорить об этом я не хочу и не буду. Прошу отнестись к этому с пониманием».

На пресс-конференции Валерия представила публике свой новый альбом «СТРАНА ЛЮБВИ», в который вошли уже популярные песни: «Была любовь» – горькая история, словно списанная с жизни самой Валерии. «Когда я пела ее первый раз в студии, то у меня все еще стояло перед глазами, - призналась певица в одном из интервью. – Но теперь все хорошо – теперь я другая». А уж о суперпопулярных «Часиках» и говорить не приходится – только глухой их еще не слышал! До конца осени в эфире появится еще пара-тройка хитов из альбома.

Триумфальное возвращение Валерии после почти двух лет отсутствия можно сказать состоялось. В настоящее время она вовсю гастролирует по всей России и бывшим союзным республикам. Ее грандиозный тур начался в августе - соскучившиеся поклонники в Казахстане и на Дальнем Востоке, наконец, смогли лицезреть певицу. Радостная встреча в скором будущем предстоит не только жителям России, но и Украины, Белоруссии, Прибалтики. Всего запланировано свыше 200 концертов – это действительно очень тяжелая нагрузка, но Валерия не боится работы: «Во-первых, у меня есть достаточный опыт, к тому же, сейчас я буду работать не на чужого дядю, а для своей семьи».

Валерия признается, что этот альбом для нее очень значим: «Мне никогда раньше так не работалось, я словно нашла саму себя. Мне кажется, я всегда хотела петь именно такие песни. Когда я, просмотрев материал и немного порепетировав дома, приходила в студию, и мы с композитором делали пробный вариант записи – он оказывался "в точку", это становилось именно тем направлением для работы, которое нравилось всем».

Выделить в альбоме какую-нибудь одну, особенно любимую или близкую композицию, певица затрудняется: «Сейчас на всех концертах я говорю практически перед каждой песней: «А вот эта, какая хорошая! А следующая – просто замечательная!» - и это правда, я действительно так чувствую, и я понимаю, что зрители тоже со мной согласны».

Однако в финале идут все-таки «Часики» - всем полюбившийся хит. «Кто-то говорит, что это – песня мазохистки, но на самом деле она о том, что, сколько бы мы ни ошибались в своей жизни, если встречается любовь – нельзя оглядываться на прошлое», - замечает Валерия. И она не сожалеет о том, что было: «Любые события идут нам на пользу – как положительные, так и отрицательные. Сейчас я по-другому ценю людей, чем десять лет назад, и даже в какой-то степени не обижаюсь на судьбу за то, что со мной произошло».

Кроме того Валерия не исключает возможности заняться бизнесом в области косметики и парфюмерии. Пробным шагом станет разработка и выпуск на базе «Лаборатории EMANSI» косметической линии под брендом «Валерия», поскольку с сентября 2003 года певица является лицом косметики EMANSI.
По мнению певицы: «эта косметика по качеству не уступает западным аналогам, и сегодня важно помочь отечественным производителям стать лидерами рынка».

Валерия больше не оглядывается на прошлое. Валерия верит в настоящее и смотрит в будущее, в котором ее ждут большие успехи и любовь.
 

Вся лента новостей


Дельфин-Клуб